★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 619 commentaires client
2000-05-16
La Cuisine au vin - de Claustres (Author)
Caractéristiques La Cuisine au vin
Les données suivantes sont affichées les données générales du La Cuisine au vin
Le Titre Du Livre | La Cuisine au vin |
Date de publication | 2000-05-16 |
Traducteur | Aashna Zulaikha |
Chiffre de Pages | 477 Pages |
Taille du fichier | 26.01 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Egmont Publishing |
ISBN-10 | 6721923568-XSV |
Format de E-Book | AMZ ePub PDF BMP XML |
Écrivain | Claustres |
Digital ISBN | 783-6071400331-QDG |
Nom de Fichier | La-Cuisine-au-vin.pdf |
Télécharger La Cuisine au vin Livre PDF Gratuit
Le Restaurant La Cuisine au Vin vous acceuille du 20 mars au 14 novembre 2013 Le restaurant possède les agréments certifications et labels suivants
pratique Les différents types dalcools utilisés en cuisine Lalcool le plus utilisé en cuisine est le vin mais il ne faut pas oublier les bières cidres les vins de liqueur et les alcools régionaux
Notre répertoire culinaire est riche de recettes dans lesquelles le vin sublime la préparation et la cuisson de nos aliments Quil soit puissant ou léger il influence le goût final pour notre plus grand régal
Quels vins choisir pour la cuisson Tous les vins peuvent être utilisés pour la cuisson sils sont de bonne qualité bien corsés et savoureux
Le vin et la cuisine entretiennent une vieille complicité comme en témoigne cette vénérable recette perse de 5000 ans d’âge d’un dos de veau assaisonné « avec du vin vieux du safran et de l’eau de rose » ou celle plus proche du maître queue romain Apicius d’un Lièvre aux épices dont le fond de sauce est obtenu en
Pour encore plus de saveurs ajouter une pincée d’épices Vin épices un duo unique… à tester Pour des plats tout simples comme les aiguillettes de poulet aux petits légumes où votre sauce prendra une toute autre dimension avec l’association vin et épices
La Cuisine et le vin sont à lhonneur dans ce restaurant au concept oenotouristique de Chablis initié et signé par le vigneron DanielEtienne DEFAIX et qui vient de faire son entrée en Table Remarquable du Guide Châteaux et Hôtels Collection 2012